Diário do Rio – Harmonização

barra Diário do Rio

Na postagem de hoje, em nossa coluna no Diário do Rio, resolvemos provar que festa junina e cerveja artesanal combinam e que, principalmente,  sendo bem harmonizadas se tornam pratos com um paladar inesquecíveis.

sommelier-758x1024

Dessa vez, que irá nos ajudar nessa comprovação é o nosso amigo e sommelier Thiago Felippe Ribeiro. Ele é mestre em engenharia química pela UFRJ, homebrewer (cervejeiro caseiro, pra quem não sabe a tradução), sommelier de cervejas pelo Science of Beer Institute, Mestre em Estilos pelo Instituto da Cerveja Brasil, Técnico Cervejeiro pelo Instituto da Cerveja Brasil e Technische Universität München (TUM). Participa ativamente da cultura cervejeira carioca, integrando confrarias e participando de workshops e treinamentos no universo de cervejas especiais.

Nessa ajuda, Thiago vai  mostrar pratos típicos das festas juninas e explicar o tipo de harmonização que acontece para cada um, afinal de contas, existem vários fatores com os quais podemos trabalhar em uma harmonização.

Não vou entregar todas as combinações logo de cara, mas vou deixar as imagens do itens que publicamos. Aí você escolhe qual ou quais mais gosta, e lendo a nossa matéria procura fazer as combinações, que tal?

Este slideshow necessita de JavaScript.

Quer ler nossa matéria? Então clique aqui e saiba um pouco mais sobre esse novo serviço.

E não se esqueça, se você gostar de nossas matérias curta e compartilhe com seus amigos! Já é?

 

Deixe um comentário